Руки вздрогнут, руки вспомнят

Руки вздрогнут, руки вспомнят
все изгибы и тепло –
с головой в любовный омут,
чтоб нутро всё обожгло.

…Было всё за годы эти,
ты, голубка, не журись.
У детей давно уж дети,
но не кончилась, ведь, жизнь.

Потому, моя отрада,
не отталкивай ты рук:
руки знают, что им надо, –
не лукавь, что недосуг.

Удивим друг друга снова,
ты себе лишь не перечь,
вспомни этот лес  сосновый,
место наших давних встреч.

…То ли пряный дух живицы,
то ли хмель созревших трав…
Удивить и удивиться
обещал и был я прав.


Рецензии
Красиво.
И ещё многообещающе.
...Прикосновенье твоих рук
Богаче слов твоих, мой друг.
Доброго вечера, Олег.

Екатерина Синесгерева 2   14.05.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Олег Битцин   14.05.2021 19:55   Заявить о нарушении