Одной строкой 50

Растёт число кредитных должников!

В стране три с половиной миллиона наркоманов займа.

Заёмщики должны банкирам восемнадцать триллионов.

Кто брал кредиты в СКВ, увы, те прогадали.

Печатают «зелёные портреты» нынче с ускореньем.


Рецензии