Одной строкой 47

О взрывах чешских складов всё решили. … В Вашингтоне.

В Голландии печатают коттедж за пять рабочих дней.

В Европе Первомай прошёл «при тяжких и телесных».

Огнепоклонники всё жгут и жгут леса. Вручную.

Известные «сидельцы» едут строить БАМ?


Рецензии