Исключение

Снизу озеро чем-то светится
В цвет лимона дорожка лунная…
Вот, откуда же мысль прицепится?
Головёнка вновь полоумная…

Тут покатятся фразы кубарем
Только ей, навсегда придуманной.
Стойте дурни! Куда вы, судари?
Не услышать бы их игумену…

Но летят смс-ки бездари,
Там не ждали, но тут же приняли.
"И чего?", - враз меня обрезали,
Я ж купаюсь в чудесном имени.

Повторяю губами ленточкой,
Лишь услышат вода с туманами…
Голова закружилась девочкой,
Так и рухнет с плохими планами.

Вся Карелия снизу светится,
Бесподобием, легкомыслием…
Вот прицепится – не отцепится,
Ведь сердечки друг друга тиснули.

Ты не лунная – ты безумная!
От сознания к бессознанию!
Ты же миф… просто мной придумана,
Исключение к пониманию!

                12.05.2021г.


Рецензии