Одной строкой 46

Японцы с турками тогда «поставили» на Сталинград.

Один дом Павлова держался дольше чем французы.

А кто потом взывал: «Спасите нас в Арденах!»

Теперь растим таких, как Коля с Уренгоя?

Историю войны нам пишут грантоеды?


Рецензии