Одной строкой 45

Забыли в Чехии, как Гитлер разделил их на ошмётки?

В ЕС уже не помнят сорок пятый?

Забыли, что такое «Drang nach Osten»?*

В ЕС уже не помнят грохот русских танков?

Лишь мы ушли, как тут же все «переобулись»?
...
* «Drang nach Osten»? (нем.) – натиск на восток.


Рецензии