Мы горечь познаем

Так холодно и одиноко...
И хочется немного выпить кофе...
Но где-то в глубине души поет капель,
сводя на нет гнетущую метель.

Не все так плохо, как кажется порою.
Мы горечь терпим, чтоб цену жизни знать,
 чтобы сражаться с роковой судьбою,
чтобы счастливой хоть на мгновение стать.

Чтобы, как бабочка, порхать непринужденно,
смеяться от души, мечтать,
быть вечно юною душой, влюбленной,
чтоб научиться мудрости прощать.
 Мы горечь познаем, познав любовь большую,
всепоглощающую без остатка нас,
нам открывающую чувство неземное,
что дремлет в сердце каждого из нас,
способное творить простые чудеса
одной улыбкой, мимолетным взглядом,
понять. что жизнь яркости полна
и главное, чтобы Он был рядом.

Мы горечь познаем, чтоб счастливой стать.


Рецензии