Поле из ромашек...


В поле из ромашек
Мне бы убежать,
Чтоб с душой забыться,
Чтобы помолчать.
Чтоб успеть подумать,
Как всю жизнь я жил:
Что сумел придумать,
А про что забыл.
Белые ромашки - вы скажите мне,
Как любовь увидеть
Ночью в сладком сне?
А в ответ ромашки
Машут мне рукой.
Будет лучик солнца-
И весь будет твой.

Пр:
Белые ромашки
Летние цветы.
Расскажите, милые,
все мои мечты.
Может, наберу из вас
Я большой букет.
Ночью погадаю-
Любит или нет.
Ну, а если любит-
То моя судьба.
Я не сомневаюсь:
Жизнь - это борьба.


Я нарвал ромашек
И принёс домой.
Если нагадаю,
Сердце мне открой.
Я венок волшебный
Для тебя сплету.
Сквозь него на звезды
В небо погляжу.
И увижу взгляд твой,
Милые глаза,
Что однажды сразу
Мне ответят: "Да!"
И уйдем влюбленность
Искренно беречь.
Вот тогда растает
Груз с усталых плеч...


Рецензии
Красиво!Чувственно!Солнечно о Любви!
Поле из ромашек манит нас,
надо на ромашках погадать.

Валентина Гальцова   28.05.2021 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!)

Андрей Зеленцов   11.10.2021 12:53   Заявить о нарушении