Приятель мой

  Приятель мой когда расстроен
или не в меру возбуждён
снимает стрессы алкоголем
но пьёт когда не за рулём.
  Набрав в ларьке вина с закуской
закрыв все двери на замки
даёт свободу воле русской
что стонет вечно от тоски.
  В такие дни он недоступен
для всех известных мне людей
и уж совсем немногословен
когда ответит для друзей.


Рецензии