Недавно гостила в чудесной стране...

2 КУПЛЕТ.
Олени и лани на поступь легки.
Орлы в высоте величавы,быстры.
И ты так прекрасен,касаюсь руки.
В душе разгорелся огонь как костры.
            А церкви у моря,и в небе кресты.
            А утром блестяще поют соловьи.
            И мы не дождёмся с тобой темноты...
            И лучше на свете нет светлой любви!...
ПРИПЕВ:
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь!
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь!
               14.0.2021г.


Рецензии