Дровосек

Я бедный и несчастный
Не лЮбите меня,
А ведь на всё согласный,
Даю вагон угля.

Мужик по жизни классный,
Таких всего раз-два,
Могу придти негласно,
Встречайте у плетня.

Ругаетесь напрасно,
Попробуйте сперва.
Не клею ночью ласты
А греюсь у огня.

Бываю дюже страстным,
Аж в клочья простыня,
Умею редко/часто,
И это не ля-ля.

Я бедный и несчастный
Мне лес не трын-трава
Рублю его на части,
Кому нужны дрова?


Рецензии