Одной строкой 42

За что погибли пять десятков миллионов краснокожих?

За скальпы женщины  и детей давали вдвое меньше.

Пора покаяться и снять с себя часть страшной кармы.

Перед индейцами – на левое колено!

«A red life matters!»* - каково?
...
*Жизнь краснокожего имеет значение!»


Рецензии