Одной строкой 41

О, как же много частных оружейных складов в НАТО!

Оружие из частных складов попадало в руки террористов!

С оружьем НАТО отрезали головы «неверным»?

Торговля бойко шла с ИГИЛ, а тут… Петров, Баширов?

Гешефт растаял на глазах, как снег в апреле?


Рецензии