Накупи на базаре обой

Совет на «На стене нарисованный глаз» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/04/09/842

Накупи на базаре обой
Многослойно заклей дивный глаз
У факира возникнет отбой
И как жертву не скушают вас

Антанд   14.04.2021 08:12   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Он зрит теперь из-под обой,
Без всякого стыда.
Не буду жертвовать собой,
Я не пойду туда...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   16.04.2021 06:02   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии