Одной строкой 38

Петров с Башировым – герои анекдотов?

«Hier war Petrov!» - так шутят в Бундестаге.

«Petrov was here!» - с утра читает в туалете Байден.

«Bashirov is among us!» - табличка в Пентагоне.

«Bashirov Vilniuje!» - в Литве всеобщий «Achtung!


Рецензии