Больничка

Если ты попал в больничку,
То есть не совсем пропал,
Ждет у входа медсестричка
И срезает наповал

Выраженьем глаз бездонных,
Как сошедшая с небес,
Точно- местная мадонна
Возбуждает интерес.

Припев:

Ах больничка, ты больничка,
Боевая медсестричка,
Ты меня обворожила
Глубиной зеленых глаз.
Хоть трудна к тебе дорога,
Мне ты бросила с порога
Раздевайся недотрога-
Видишь очередь у нас!

Как оправился от шока
Понял я , что так далеко,
И быть может одиноко
Улетела страсть моя.

Хоть интимные картины,
(ведь не хлебом же едины),
Невзирая на седины
Иногда встречаю я.

Припев

Ах больничка, ты больничка,
Боевая медсестричка,
Ты меня обворожила
Глубиной зеленых глаз.
Хоть трудна к тебе дорога,
Мне ты бросила с порога
Раздевайся недотрога-
Видишь очередь у нас!


На простом нудистском пляже,
На французском вернисаже,
Смотрим даже в Эрмитаже,
Интерес свой не тая,

Но когда снимаешь брюки
На глазах своей подруги
Не для секса- для науки,
Улетает страсть моя.

Припев

Ах больничка, ты больничка,
Боевая медсестричка,
Ты меня обворожила
Глубиной зеленых глаз.
Хоть трудна к тебе дорога,
Мне ты бросила с порога
Раздевайся недотрога-
Видишь очередь у нас!


Отдыхать мы любим в бане
С пивом темненьким в стакане,
Разложившись на диване,
Как с подругой, так и без,

А в больнице плохо спится,
Голова подчас кружится-
Здесь твой шарм не пригодится-
Пропадает интерес.

Припев

Ах больничка, ты больничка,
Боевая медсестричка,
Ты меня обворожила
Глубиной зеленых глаз.
Хоть трудна к тебе дорога,
Мне ты бросила с порога
Раздевайся недотрога-
Видишь очередь у нас!


Рецензии
Да! Неожиданно.Но классно!

Татиана Родина   11.04.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.