Одной строкой 35

Задача СМИ - спустить с высот до основных инстинктов.

Через инстинкты легче управлять, порабощать и грабить.

Враги всех нас стремятся разделить на эгоистов.

«Успешный менеджер» - опасный идеал.

Для капитала благородство -  главный враг.


Рецензии