Вот, и весна к концу подходит...

Вот, и весна к концу подходит,
До лета уж рукой подать,
Лишь две неделички осталось,
- И будем мы его встречать...
Появятся ромашки в поле,
И ландыши у нас в лесу.
Я их, девчонки, обожаю,
Домой букетик принесу.
Поставлю в вазу на столе,
И будут в радость они мне...


Рецензии