Четыре стихии

Я научился дружить с огнём
И подружился с морской водой
Ведь это магия силы большой
Но непонятны мне воздух с землёй,

Рассекающих воздух крепчает душа
Рассекающих землю крепчают тела
Убивает крепчайших огонь
А добрейших калечит вода.

И вода и огонь - в них есть ад
В них есть рай, землю, воздух не тронь
Ведь за блага погибнешь ты зря

И огонь и вода - в них начало
И в них же конец, пропасть есть под землёй
В воздухе лишь мираж есть.

Трудный путь по воде одолев
Дым костров полной грудью вдохнув
Лишь тогда отдай дань ты земле
Лишь тогда в мираж ты найдешь путь.

Но ярится на грани стихий
Сохраняя богатство их рать
За глоток убивая воды
За дымок начисляя года.

И вода и огонь - в них есть ад
В них есть рай, землю, воздух не тронь
Ведь за блага погибнешь ты зря

И огонь и вода - в них начало
И в них же конец, пропасть есть под землёй
В воздухе лишь мираж есть.


Рецензии