Может навестишь меня...

 Может навестишь меня, любимая,              Сказочных стихий волшебных дочь.          Жаждою страстей неутомимою                Ты мою окутывая ночь.                Явишься мудрёною загадкою,                Открывая бёдер наготу....                Привезёшь мне поцелуи сладкие,              Всю свою любовь и красоту!                Привезёшь мне хрупкую доверчивость,                Вручишь мне с улыбкою её,        Бережно сниму с тебя застенчивость, Предрассудков древнее враньё.        Мы нырнём в блаженное забвение,         Там где я уверенно веду                Твоё тело к пику наслаждения.....          А души заветную мечту,                О познаньи, что пока не познано?                Мы с тобой помолимся вдвоём,               Чтобы посетила нас осознанность                Нашего единства бытиё!


Рецензии