сегодня

сегодня ты опять красивей
изяшнее и ярче чем вчера
вчера ты вечером просила
твои украсить чем то вечера

каприз твоих шальных кокетство
что удивительно я так люблю
вчера ты впала в озорное детство
пришлось пообещать Луну куплю

небесный свет свинцово белый
в окошке нашем только для двоих
улегся лучик Солнца первый
на риски длинные ресниц твоих

на кромках губ открытых вкусно
влажнеют слюнки сладкие как новь
и даже сонная ты так искусно
с притворства приготовила любовь

какая ты красивая сегодня
ка будто Микеланджело ваял
капризничай и делай что угодно
шалунья ненаглядная моя

сегодня были мы так близки
намного ближе чем вчера
с тобою утро пьяное как виски
ещё пьяней с тобою вечера


Рецензии
Такая трогательная беседа с любовью , что стало завидно . Пишешь стихи , словно задушевную беседу ведёшь в рифму . Ай , да умничка какая ! Мне очень нравится твой стиль на поэтическом олимпе . Очень душевные и искренние стихи тем , что и не поверить в их суть нельзя . С уважением ,

Олев Тервист   22.05.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг

Виктор Люсин   24.05.2021 21:38   Заявить о нарушении