Жизнь идет, проблемы остаются

Самцов влечет походкой нетель – телка.
Опыт есть, как надо поступать.
Глаз и бровь, напудренная челка,
Чтобы кавалеров привлекать…

Много познавать их доводилось
В обещаньях семью создавать.
В церковь под венец зазвать стремилась,
Жаль, самцы старались избегать.

Что теперь, лежит одна в постели,
С теплотой вздыхая от души.
Как они ее всегда хотели.
Молодые парни хороши…

По пальцам она лежит, считает,
Кто ее счастливил, сколько раз?
Все она прекрасно понимает,
Что стареет, спрос лихой погас…

Пламенные страсти вспоминая,
Лишь во сне трепещется душа.
Случая святого ожидая.
Как ты жизнь прекрасна, хороша!!!

21.11.2010


Рецензии