Супруге Лие Васильевне

Ты уваженье заслужила
Той человечностью большой.
Ты многих жизни научила
Своей бесхитростной душой!

Твой труд великих испытаний,
Стремленья людям знаний дать.
Теперь они горят желаньем
Тебе спасибо передать…

Не зря приходят на квартиру
С поклоном чистым от души.
Ученики твои по миру.
Дала им знанья широки.
Свой честный труд в них заложила
С простой бесхитростной руки…

Вот так трудится всем бы надо.
Жизнь надо строить, создавать.
Труд честный всех наград награда,
Не то, что языком болтать.
Взялся за гуж, умей держать!!!

Так вот такие пожеланья,
Признанье должен я сказать.
Тем имениннице вниманье
Мое стремленье уделять…

Давно по жизни мы шагаем,
В мороз, и в слякоть, и в пургу.
Но одного не забываем:
У жизни мы всегда в долгу…

29.01.2011 в День рождения супруги


Рецензии