29. 01. 20

Уже не то,
Уже совсем не важно,
Что станет с нами
Завтра ли, в обед?
Мгновение назад
Вселенная погасла..
Нас больше нет.
Нас больше нет!
Потерянный сигнал
Спасти не сможет,
И утро не наступит никогда.
Знамение времен..
Уже не гложет
Проблем насущных череда.
Вот прогремел
Как будто где-то близко
Предсмертный гром..
Нам нечего терять!
Корабль сел на мель,
Мы потеряли близких,
Но хоть погибнем так:
В руке рука.
Вокруг, как мягкий пух,
Кружится серый пепел,
И догорает место,
Где был дом.
И вместо крика
Из груди лишь лепет..
Уже ничто нам
Не оставить на потом.


Рецензии