ЛайкАю мужчин, в интернете

Меня интересуют,мужчины
             в интернете
Смотрю,на их фото,ловлю
             в свои сети
Они,не сопротивляются,
              этого хотят
И лАйкать,разрешают...
За мной  они,блюдят.
Их женщины пишут:
"Зачем мужчин лайкАешь!?
У них,женщины есть,ты об
           этом не знаешь"!?
Куда ты лезешь,тебе сколько
                лет?..
Сто лет уж будет, тебе в обед"...
А я,всё равно,мужчин лайкАю...
Я их внимание,внешностью своей,
           и умом,привлекаю.
И мне,не сотня, будет в обед!..
Я, женщина,в расцвете лет!!!
***

         апрель 2021 г.


 Это стих Рэп.
 


Рецензии