Бывший

Скажи, ты можешь без меня?
Я  знаю , можешь.
Ни капли нет в тебе огня,
всё стало сложным.

Я тоже налюбилась всласть
и вдруг очнулась,
хотела в яблочко попасть,
 но промахнулась.

Хотела в сердце, прямо в цель-
да вот, не вышло.
Я не нужна тебе теперь,
я стала лишней.

А ты ведь даже не скрывал,
что всё не вечно,
но из души моей черпал
бесчеловечно.

Я всё прощаю, уходи-
дороги лёгкой...
Но только руки не вяжи
своей  верёвкой.

Не обещай, что оживёт
костер  остывший...
Мне всё известно наперёд-
прощай, мой бывший.


Рецензии
.....что ни слово - всласть и в яблочко...
с уважением,

Владимир Герасимов 11   07.11.2021 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир))

Вера Крашенинникова   07.11.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.