Утомительное написательное

Да опять пишу стихи
Вам я в эту пору
На работе целый день
Все кую медны подковы

Перфоратор молоток
Гвозди и лопата
Не летал я и разок
В гости к океан

Здравствуй будущая мгла
И пьяны приветы
Окружают щас меня
Страдальцы и куплеты

Добрый вечер ветерок
Орешки карайсу
И смартфон в руке и ток
И березы ветки

Тут гулют люди пьют
Катяться кареты
И колеса издают
Шум и пыли ветра

Теплоходы на реке
Плывают штаблями
Солнце село и огни
Светят очень смело

Ушы слушают меня
Те кто предвкушают
Горсить еды и вино рек
Золото отрады

Пальма русская цветет
В небе темно синим
Это глюк из тех миров
Кто проходит мимо

Долгожданная весна
20 плюс по метру
И рубашки на всех нас
Дышат этим сластем

Музык разных куютерма
Слушаем сегодня
Ддт б.г чижа
Милен фармер с агатой

Вот так пишеться тоска
В жизни одечалой
И опять идет борьба
За умя и дамы

Ох вы любенки мои
Запретная награда
Я страчу свои чижи
Просто так и в драмме

Может просто  я дурак
Или чудо геней
Я не знаю кто сам я
Может приведенье

Здраствуй сумеречный  свет
Любимая прохлада
Так люблю я это трек
Природы в реал ванны

Не грусти мое любовь
Мы еще сживемся
Этот берег будет наш
И уроки срока

Вот судьба такая блин
Провителей планкты
Програмисты наших ам
Области расссвета

Все наверное пора
Завершаться тайно
Утомил я вас пока
Встретимся в .....(нирване)


Рецензии