С Новым Годом Тебя Дорогая...

С Новым Годом
Тебя  Дорогая,
С Новым Годом Родная Тебя... 
Половинка  моя
Золотая...
Ясный луч мой,
Средь ночи
И  дня...

Пожелать  я хочу,
Чтобы брак наш...
Был и дальше
Прекрасен во  всём...
И за годы,что прожиты
Вместе...
Сожаления  небыло
В том...

Пусть болезни нас все,
Не тревожат...
Беды  пусть,
Обойдут стороной....
А любовь наша лишь,
Преумножит...
Долголетие наше
С  тобой..!


Рецензии