УСТАлиМЫ

Устали... Устали...
Все просто устали...
От жизни в которой,
казалось бы,
места печали, уж нет!
Всё ждёт воплощения Любви!

Не надо бояться ...
Ни что не напрасно ...
Всё то, что даётся -
ЛЮБИ!
Тогда все кто были ...
Воскреснут сЕгоДня!
И вместе со всеми ...
МЫ !!!


Рецензии