***

Однажды мне достался мясо кусок.
Его жевал долго...даже весь взмок.

За дверью дома баба с сковородкой...
Увидела, что нес я с кумом водку.

Вот на фига козе баян?
 Не уж то глюк? Но я не пьян...

Вот на фига очечки обезьяне?
Всё ищет у себя изъяны?

Однажды мне достался кусок злата.
Я не поверил, что теперь богаты.

За дверью дома тёщенька с блинами...
Она что жить  теперь будет с нами?!


Рецензии