Пришлось на жизнь начать

Смотрел на жизнь со стороны:
такие дыры мне видны
вдруг стали, словно жизнь - не  жизнь,
а смерти рваные штаны!
Пришлось на жизнь начать смотреть
в упор, и жизнь мне показалась
такой красивой и казистой,
что бросил я смотреть на жизнь, 
и стал делами заниматься.


Рецензии