Завтра ничего не будет

Завтра ничего не будет,
Проснёмся утром, пустота,
Душа наполнена печалью,
А мир погряз в грехах и смерти.

Ответственность лежит на нас,
И в этом нет чужой вины,
Мы будем жить и размножаться,
Теряя облик человека.

Каждый день всё ближе к аду,
Святых нет даже в храме* бога,
Сегодня новые реали,
Где честь отсутствует вообще.

В нас гибнет вера человека,
Мы превращаемся в животных,
Всё это странно как-то знать,
При этом думать о спасенье.

Земной прогресс и мир у ног,
Но мы всё катимся куда-то,
И вроде есть ещё вопросы,
Да только нет на них ответов.

Ларионов Сергей.
05 мая 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии