С головой в привычное

Здесь опять всё привычно до слёз
Застилают мои что глаза
Где обыденность редко всерьёз
Жизнь вдохнёт новым чувством грозя

Жизнь замрёт от привычных сует
От замыленных лиц слов и чувств
Лишь прищурится глядя на свет
Чтоб в теней снова броситься грусть

Но я так благодарен тем дням
Что похожи один на другой
Что спешу к ним как только заря
Ночь прогонит побыть чтоб со мной...


Рецензии