***

Я с детства ненавижу манну кашу.
Её наелась я в столовке нашей.
Уж лучше мне мяска побольше,
А то от каши тело - мощи.

Люблю дожди в конце я мая
И хоть уже мне много лет
По лужам бегаю босая...
Разинув рот, глядят все вслед.

Билетик лотерейный мы купили
И выигрыш нам выпал там.
Его раз десять водкой мы обмыли,
Но не хватило рассчитаться по счетам.

Мне доктор прописал рецепт от скуки-
Почаще делом заниматься от души.
Но , видно, не оттуда растут руки...
Всё валится из них. хоть кол теши.


Рецензии