Люблю непогоду...

Люблю непогоду- себе в неугоду,
Когда проливные дожди...
На улицах пусто и нет тут народу,
Сегодня меня ты не жди...

Я буду шататься, дождем умываться-
По улицам серым, пустым...
Под зонтиком черным не буду скрываться:
Туманом укроюсь густым...

Все люди по хатам, пьют чай с ароматом,
А я всё по лужам брожу...
Загнать - не загонят меня с автоматом:
Свободой своей дорожу...

За окнами кто- то, уж делает что- то,
Собаки по будкам сидят,
За ужином ждут не дождутся кого- то
И может за мною грустят...

    13.05.2021 г
    Ал. Жиг.


Рецензии