Нам не изгнать, усталость и занудство...

Нам не изгнать
Усталость и занудство...
Букет  Болезней,
В перемешку
С  сединой...
И ранее не ведомое
Чувство...
Что просто мы 
Состарились 
С тобой...

Крехтим порой 
От разного недуга...
Где угодить обоим,
Всё  трудней...
Вот и бурчим тихонько
Друг  на  друга...
С  любовью,
Пожилых  двоих
Людей..!


Рецензии