Сердце

Столько лет! Для нас мгновенье,
Слышим сердца мы биенья!!!
А размер её в кулак,
Бьёт тревогу, чуть не так!

День и ночь стучит оно,
Отдыхать ей не дано!
Если вдруг замедлит ход
Собирай бельё в поход...

Чем ещё вас удивить?
Сердцем можно полюбить!
И тогда размер её,
Увеличится "раз - в сто!".....
      06.09.2010


Рецензии