Всё кончено...

Всё кончено: меж нами связи нет...
Надеяться на что-то нам напрасно.
Окончен был роман, его сюжет
Уже не кажется, увы, прекрасным.

Теперь когда смотря со стороны,
Так много видно лжи и недомолвок,
Я не ищу совсем ничьей вины.
Не нужно снова мне твоих уловок.

Иди по жизни ты своей стезёй
И пусть тебе сопутствует удача.
Не стали парой мы, увы, с тобой.
Знать не судьба...А это много значит...

Всё кончено: меж нами связи нет...
Давай не будем упрекать друг друга.
Закончен наш роман, возврата нет.
Следы все замела, как видно, вьюга...


Рецензии