Запретить

Недавно до всех зверей дошла молва, что из охотничьего преступного ствола
В одной школе было убито девятнадцатилетним террористом несколько учеников
И их двух охранявших стариков.
Народ страны той возмутился и к правителям с гневом обратился:
"Как можно убивать людей и, тем более, детей?"
Потребовали, чтобы убийцу строго наказали, всем процесс судебный показали.
Правители постановили: Возраст для продажи оружия увеличить с восемнадцати лет
До двадцати одного года, когда человек сознанием будет совсем другого рода.
Животный мир стал тоже рассуждать: "Но, ружья для убийства нас всё равно же
Будут продавать и нам опять не сдобровать.
Если человек ненормальный, то у него и в двадцать один год к убийству людей
Такой же окажется подход.
Видимо, богачам выгодно ружья продавать, свои карманы деньгами набивать.
Почему не соблюдаются законы защиты всей природы?
На нас-животных, как неугодных,  не иначе, злодейства совершают какие-то уроды.
Животный мир-это украшение вашей жизни, охотьтесь на нас фоторужьём,
Снимки такие будут живописны.
Гуманизм людей надо воспитывать бережливым отношением к нам, тогда по людям
Не будут же стрелять, неужели это непонятно вам?"
Весь лесной животный мир высказал правителям страны мораль: "Проявить гуманное
Отношение к нам ли не пора ль?
Хватит с продажей оружия хитрить, это нужно запретить!"


Рецензии