Женщине возраст не помеха

Покинут возраст домоганий,
Пришла пора недомоганий,
Признаюсь честно, я без смеха,
Преклонный возраст не помеха.

Иной порой ни лечь, ни встать,
Но все же хочется гулять,
Себя представить молодой,
Хоть самочувствие – отстой.

Порою сыпется песок,
И поседел уже висок,
Однако чувствую всегда,
Что внутренне я молода.

И в грёзах тряханула стариной,
А после сразу на покой,
Но чтоб не смазался прикол,
Я принимаю валидол.

Года идут, а дурь всё та же,
Пусть будет так, как карта ляжет,
И что начертано судьбой,
Пускай случится, бог с тобой…

Алма-Ата, май, 2021 г.


Рецензии