А ныньче, в сомнениях, даже Господь...

А  ныньче  в  сомнениях, 
Даже  Господь...
За, что на мучения
Обрёк
Свою  плоть..?
За  тех - ли  он
Умер..?
Для  тех - ли,
Воскрес..?
Взирая на грешную
Землю
С  Небес..!


Рецензии