Воду даёт океан...

Воду даёт океан.
Горький подарок для нищих.
ВОлны извилин. И к вам
Мысль прижимается днищем.

Песни орут рыбаки –
Разные в каждом корыте.
Соль потребляю с фольги
В поисках новых открытий.

Старость – адепт Пустоты.
Стали в судебном муссоне
Жарких русалок хвосты
Жареной сельдью на зоне.

Зрят из щелЕй на меня
Крыс дружелюбные морды.
Тем, кто себе изменял,
Море покажется твёрдым.

12-05-2021


Рецензии