Прекрасный день, что оказался сном

Прекрасный день ,предел мечтаний ,
Не верится ,что я суда попала .
И солнце светит ,и травка все цветет ,
Ах, неужели я в раю ?

И ты со мной ,и я с тобой ,
Мы вместе навсегда .
И мы идем ,все можно мне тебе ,
Мечтала я о дне ,что превратится в сказку ,
Мечта моя сбылась.

Я ,ты – мы вместе навсегда .
Прекрасный день ,предел мечтаний
И держишь за руку меня , и
Треплет нежно руки ветер,
Все сказка продолжается для нас.

Суровый день ,я ненавижу жизнь ,
Ах да ,проснулась я ,
А это сон ,прекрасный сон,
Он кончился ,распался .

И проклинаю новый день ,
Уснуть готова навсегда,
Чтоб ощущать тех губ тепло ,
Тех рук прикосновенья .

Да ,проснулась я ,но время все идет ,
А вечный сон все ближе .
Хах, так близко мой конец ,
Усну я скоро в сотни лет
И ощущать я буду каждый миг :
Тех губ тепло ,тех рук прикосновенья.

Ах ,как же рада буду я ,коль сказку воплотишь ,
Коль каждый миг и каждое мгновенье
Я буду ощущать :
Твой нежный взгляд и рук прикосновенья ,
И губ тепло и нежные слова.
Ах ,воплоти же ты мгновенья ,
Что снятся мне во снах.


Рецензии