Нет столыпиных в холмогорской деревне

В экономике,культуре, образовании и пропаганде опять наблюдается застой или даже регресс

"А в Кандагар меня уж не заманят",
Нет нынче дураков, средь нас теперь,
Хотя я за патриотизм, но почему в окопах он мизерно так  стоит?
Иль "прокляли" страну, хоть верь или не верь?

Ведь, были раньше «столыпины крутые»,
А ныне и не нашлись по всей стране,
Или "ведут наши корабли" полуслепые?
Иль нет экономических столыпиных и в холмогоровской - деревне?

Доработка за 2018 г.


Рецензии