Так случается

Так случается,что вдруг захочется
Иногда "тряхнуть стариной",
И само перо в руки просится,
И листы манят белизной.

Что-то чудится,что-то слышится,
Крики мыслей на перебой,
И само собой что-то пишется -
Возбужденных фантазий прибой!

Из несвязанных мыслей ватаги,
Выбирая всего лишь одну...
А перо все строчит по бумаге,
Нарушая листа белизну.

А потом - тишина после "шквала",
Груды "мусора"вынес прибой -
Как у драги,где золота мало,
Только горы породы пустой.
         *    *    *
Я давненько не "пачкал"бумагу
И пера не держал у виска,
По работе соскучилась"драга" -
"Золотишка"намыть из песка!


Рецензии
Замечательно написано! Браво!

Наталья Тимашевская   19.10.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!

Николай Реутов   19.10.2021 22:45   Заявить о нарушении