Жалко всё, эх знать бы будущее кота

И сегодня что то так,
И сегодня что то не так!
Занесу я завтра кота,
Пусть играет в степи пока!
Будет завтра что, не знаю пока,
Остальное всё ерунда!
Мы ответственны за жизнь кота,
Я ведь точно это буду знать завтра, с утра!

140521


Рецензии