Дракоша!

Рыба жизни, как дракон
Чешуя, во рту огонь!..
Всех он жалит змей кусучий,
Даёт знать, что он могучий!

Машет он хвостом игриво,
Чешую сбивает живо...
Не потерпит никого!
Кто взойдёт на трон его.

Он наш царь многоголовый
Хоть порой и бестолковый!
С головы гниёт всегда,
За то чистится с хвоста...
    02.09.2010


Рецензии