***

Если лень одолевает,
То примись скорей за дело
И сонливость в миг слетает,
Как и лень  вся улетела.

Умейте скрыть плохое настроение
И не смотрите вы на всех с тоской.
Для этого не надобно умение.
С улыбкой вы встречайте день любой.

Почаще надо улыбаться
И жизнерадостнее быть,
А если с кем-то расставаться,
То легче всё вам позабыть.


Рецензии