***

Бог забирает зрение,
Наверно есть за что.
И все ваши творения-
Иллюзий божество.

Поставлен перед выбором:
Писать или смотреть?
Но путь прекрасный выбран был-
В стихах своих сгореть.

Стоит скучая техника,
Не в силах отпустить.
Такая арифметика,
С кого за все спросить?

Старуха-старость, гадкая,
Накинула аркан.
На жизнь чужую падкая.
Смертелен тот капкан.


Рецензии