Дождь в ладонях

Дождь сегодня в ладони стучит
Отмывая мне мысли от грязи
Где душа о просторе вопит и
Решает задачи все сразу
Нарисую на улице дождь
Он пойдет так легко и желанно
Вмоих мыслях опять ты живёшь
Говорю что люблю
Без обмана ....


Рецензии